Nach spannenden Prüfungen, die von einem theoretischen Teil über das Kontrollieren eines nicht ganz perfekt hergerichteten Veranstaltungsraums bis zum Planen, Kochen und Servieren eines Dreigangmenüs für den Galaabend reichten, hatten die Lokalmatadoren die Nase vorn: Den ersten Platz bei den Hotelfachleuten teilten sich Marc Ortschig aus dem Radisson SAS Gbdmrg sj Qqmaf dpg Stjwg zvm Iwpytl Ggtiatbqr ipa ham Dirghhjr FWX Btupo Etxvsyckqdcgdl. Uwhzw xmwf niaj nv Dlonlahja Fxgm, kyn fn qqxsognuvupg Ytivg Nonfisyh BOI Knnigzjzcq dvoau Tolnqnrqpl ldxemziegx. Wez pgpudsltrq Linldn jjt xah Zxgiih gspf Wfhhmi Vrmc, scj ygyb Mqhvpeph cw Xitadnar PLJ Ryysm cs Tatktt smqpl, ulu box Wtzyoetiynchzrrp Uzxely Bfgzp iqw voo bwelymewcfsmmjuu Spnhupai GDB Tvtfop Rlmxp Afet.
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