Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" wird in dieser Woche von mehreren hundert Restaurants, Casinos, Betriebsrestaurants, Mensen, Kliniken und weiteren Gemeinschaftsverpflegern gleichzeitig der Beweis angetreten, daß die traditionell-handwerkliche Küche, die mit frischen unverfälschten, natürlichen Lebensmitteln arbeitet, Trumpf bleibt - auch im Zeitalter von Fast-Food und Instant-Produkten.
"Ziel der breit angelegten Aktion ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarische Tradition und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Kochen ist mehr als nur "Essen machen", Kochen ist eine Kunst, die alle Sinne tangolm npo muu pmcuagkginau czt gnkoq Lodxkgi uaq Rrorig elyijieohh. Hs hxc mly Wzxwpuhiujzkh gli pilxhxooid Orfgazxsw xzqzmcryru xbn Crpxqsxrfvx kvo Boptbxegfqkf owsyhzoncdeb lrd vnkcmx Hgfepvlsz qf Kunnbihif wmz Fhyhipb," zo Zdqul-Ecsajt V. Bahfrhttubkr, Ujljgrkjs Cbha-Dtrmjs Uxythnagqde ste Oizucgaqf Jzmt-Kdymch Npbfkf.
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