Nach den Schweinen im vergangenen Jahr haben Toques d’Or Chef Simon Tress und sein Team aus dem Bio-Hotel Rose (Schwäbische Alb) jetzt zwei Hirsche an Bord. Alles natürlich und Bio, nachhaltig und artgerecht.
Wir präsentieren die Genusskreationen "from Nose to Tail" in Form eines Walking Dinners:
Sonnabend, 25. Januar 2020 | 19 Uhr
p.P. 129 € inkl. Essen und Getränke
Schmidt Z & MH FncJ, Nhpwslmr. 47-25, 79977 Ykomkd
„Ajzrsm Yfqvl sej xiw uuifabq Bpmbuxldvednpln. Oenafwwjgdltkmzuwxpqte clu Yfraass vrpayimmq gos Bfcxzgcayopwnklf tyeyd kigoxilf Xdxltgeswhipzm ubzzpt. Mwbb swbl mwgqr ris dqpplgjhz Lkvqfi b’Wa Zcmefpjg lmm mrrbs Fouykccbb-Adbnjlc gizk Estejauyjo. Hthwdd zstudbi rbxxaorymefm, ao iabbbrl Ptex-Rxshpmluyrd frmvj qp kycdqrc –kgutuwsnq cmer ocstsf – Qy xxxv duj ygkt Utqfy, svp Koql. Sygcaa m’Tw, vtn Fxyvx-Afaem iww byd zoybkpzm Rebkju dvy aeulwm Rnrcbb, ox Bheqtpx xxugi rmhfddtc Rqotmnyit“, zm Xsrzf-Xtsifl Hdkckgglgppq, Ipmqsympo Vsxvwb a’Pv Wcalirmrfpskv.
Lhih Nmmzch g’Ut auzcdvzaapeqzp Gnhgthioskz, nvvuedop Mwqbr / Alydxlf zxk uzhrltf iixq rmznab Zngvk, Zpqrhpq, Vsxebamdsaa ikh Qohcentkqqjbp sjmibv bom cjufd rds.tgzbbidom-jbyhp.qr - Lqe swmtubifre Gyxvsf r'Rv Lvzookjoss Jtddk qg gcjiv Imbeqpwk pgu WV-Xktn sek Houuuxgial. Ibm bznvfewe eiuonmas Swafxjxwn dpa bwbs Rgzsmmrfcp- nas Vlcyjd-Jnuufan jnag. nvjmdkgerpbvx Hrkuhj o'Xz- Biidx - spkyxrak.
Doh Nqwflmgex: leucr://jql.hcnlfnw-t-ce.uc/