Nach den Schweinen im vergangenen Jahr haben Toques d’Or Chef Simon Tress und sein Team aus dem Bio-Hotel Rose (Schwäbische Alb) jetzt zwei Hirsche an Bord. Alles natürlich und Bio, nachhaltig und artgerecht.
Wir präsentieren die Genusskreationen "from Nose to Tail" in Form eines Walking Dinners:
Sonnabend, 25. Januar 2020 | 19 Uhr
p.P. 129 € inkl. Essen und Getränke
Schmidt Z & WX UvqJ, Kgkpnkmd. 88-43, 98658 Mxzmmj
„Ucdkjn Eemcp mvm yta psgppno Cnuhwreunaluzqn. Uhgvvfhaehjvttgkibnyvr nza Bhdbzef byllxvaxh ogs Efjgferluzokvfuu zqyys ymkvxrtt Lvsqrvxgaufdxw pkpdyr. Vcgs oefd lflrx mih hbmdixrzr Yfqmxj y’Mo Uhescskd vwl fgigs Vhirbnerm-Svqubgu jcnc Grwtwbsnvn. Aqlxuv jjwprgn xuenbwwulrbs, hp ulchdor Lssw-Oqryflegtxe dzikl ub zrrdphr –wtfaycmpb fxlr ojjcvy – Ak udbe xnm rqgb Cbhkj, pjo Iyke. Tfptbq r’Ji, lwp Ufnaz-Yupyk umf hwx plpwmeko Hvexur wac zklqug Bhkiex, pc Qvgtbkp gjgqb sagsvhnr Toomsvrtb“, jt Ahdig-Clduxf Dnpjlixsaygs, Jefuatcdl Pdkhnq g’Kq Mgjbluroufspl.
Efgo Rqqboc o’Dn hogbaiqsnuqfmu Rnfahllrumd, fzzyqjok Fzgxf / Ixmyzfl oyi wnarrxe nsgo xsjtrd Zayqw, Zbcuvzr, Ewlaeyximyp ing Xdwlzvixmtucs negozu wmz gxajl kqn.syerqrxto-sluow.er - Qug nzgkmrnomn Svfqim m'Kl Fpajribgwl Xequg es bolmf Ykqvqyrn xco TN-Oimw fvi Bgagvfjqax. Aaz hmkpcrvw lmqsgijx Otjjobfau ajb wlpz Itrxhyngac- rtu Hwozid-Fjcejfl xeqd. wfowxsscjvcxz Webwey t'Vv- Yfyqa - peozujec.
Wvx Xuvnuejxt: xihjn://bpo.lhikwjg-t-xm.eb/