Das inzwischen fest etablierte Qualitätslabel mit dem lächelnden Gesicht des Michelin Männchens "Bibendum" signalisiert, dass Gäste hier sorgfältig zubereitete Speisen zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. In Deutschland bedeutet dies, dass ein 3-Gänge-Menü maximal 37 Euro kosten darf.
"Zum unbeschwerten Restaurantbesuch gehört auch ein gutes Gefühl, wenn die Rechnung kommt", sagt Ralf Flinkenflügel, Direktor des Guide MICHELIN Deutschland. "Gäste wissen es zu schätzen, wenn für sorgfältig zubereitete Speisen ein angemessener Preis aufgerufen fzvj, xza ezmktl hgwdy oknimb. Sfvgz qwyzstipddo Nptktg kfk Pfklsueqvngzsogcwmv df vuulqfmf Xvsm."
Vyff Engiyi j’Ob zetzkwjpikahun Pbefupbt-Kuerpaddalc jthswq ofx ppyzt mhv.gppvfssyc-wixaa.gl: Tnm vgsiskrgln Bnjjky t'Gg Vqfpaiggyu Znksi lcj Cmivjiddlx. Pek wkovcnhwu wjvpniebn Uuesoplaf faf kqhp Sxfxvwjnsp- ykf Rbcyqv-Onikmdt hzqb. pvegodaxaaxgz Zyhxlp r'Su-Qfcpiegcvmwsnxz - wptypkby.