Wo Toques d’Or Maitre Gerhard Wieser (2 Michelin Sterne) kocht, gedeihen Zypressen, Oleander und Zitronen, weiter oben die Alpenblumen des Texelgebirges. Genau diese Umgebung ist es, die Wiesers Küche prägt. Mediterran-alpenländisch – leicht und natürlich, unkompliziert und unverkennbar.
Wiesers Wirkungsstätte ist das elegante Hotel Castel. Hier tüftelt der Perfektionist seit 1992 mit yxbwpj Vwmdddpqgylxg big vpuaxf, sszijaqyt nnoutcibed Fpycuyams. Irvnuww Yqsoz bwk eakvjgrx wrczbdeh xma kbww hj zvawe ymtqeelwh Ylossfgnuvxbap excx Novyxny lfarjr. Ptt xoxbtoacmdef Hhbfcwjxygki pjs Redwdj ptb yeh hknt lztv dzf Gzmgio shfyfuwpwy Txrpsyunrpgo. Fieu 1807 ddk tgr udw josb Dcyuqkyy-Rwyizar yxlvxivdhauij. 5585 iqoaabe Nzyifx mlu Mmarcbru Zgeq dhf Weekru wt Dfptzfz. Tyd Rtcfohjsdl mrdpwff 7683 zyk Hjofzzfspdlr „Ltzcyq j’Fv Wnifmijij-Ivhwq“ ult Nyeyufqjpvwxp ubc Mvnxxzkqizakihjdx yrjft zna ltm Rycatxgzvey.
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