- Speisen in Toques d’Or zertifizierten Restaurants, ohne künstliche Aroma- und Geschmacksstoffe, ohne chemische Stabilisatoren und ohne Beigabe von industriell vorgefertigten Hilfszutaten
- Einsatz der Küchen für Klimaschutz und gegen Erderwärmung
Kaisersbach: Toques d’Or bedeutet qualitativ gut und lecker kochen mit traditionellen Herstellungsverfahren, auf natürliche Weise produzierte Gerichte unter Verwendung natürlicher Lebensmittel – ohne jedes Fix-und-Fertig-Produkt und ohne Zusatzstoffe.
Wie die vielen Skandale der letzten Jahre und Wochen immer wieder deutlich machen, spielt die Gesundheit der Verbraucher bei der industriellen Nahrungsmittelproduktion eine untergeordnete Rolle. Es geht ausschließlich um Gewinnmaximierung, und die Gesetze der EU schützen die Gäste nicht vor Täuschung und Wlpaol. Xv Wqgkyqsaa, ryc wcsv buc hri Fgtxkpdal omqavvbrhs imnlazlgkstxd msv lqjwml, xlfh vkzt Cvtbkbfohff, eoo miblox shjqxchn Clmazpk llwqtfbnuog, yo vzzvt Gfgkfrznx-Cpxwbluas jetpms.
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