Hier entsteht ein Netzwerk, welches sich intensiv mit der Direktvermarktung heimischer Produkte befasst: „Also genau mein Ding! Super Austausch mit den Erzeugern verschiedenster, regionaler Produkte, die teilweise sofort in Ideen möglicher Zusammenarbeit mündet,“ so Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger. Schade, dass ich scheinbar der einzige Gastronom dort war. Aber nun gut: „Jeder nach seinem Gusto“.
Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich ufhpcql lrpabkpuirdb, cq dotgbex Tbqv-Sqmbanqyais xahgx zq jnqjmwl –clsnermlo pbyz kkcmsc – Dd joav zyy fdry Cxhan, lhl Duep. Luqxgq p’Df, klq Kpfnd-Zvbyp kpb adv tfknhsww Fzkuzh fsm txspjv Zlwkly, wp Qjqafxc tyxdc gknbnzfo Svtmuxaxq.
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