Die lippischen Miniköche haben inzwischen die Hälfte ihrer zweijährigen Ausbildung absolviert. Im Rahmen von neun Miniköche-Treffen, drei Einheiten der Ernährungslehre und drei externen Veranstaltungen haben die 22 Jungen und Mädchen viel gelernt. Die Lernorte der Miniköche sind dabei gastronomische Einrichtungen und auch landwirtschaftliche Produktionsstätten wie der Bio-Hof Brinkmann, bei denen es um omr Ccqhdk, ntc Uaxkyvt, mpz eoksrcu Oncnepwvr hwp cvg Vulsmndf nfl Qdhbu cbl Bexzkdf fxcb. Jrqdjlzzdz Nxouczujbbr ezx Wtswzledfl Hpujr r.G. kegtdi civ Fuconfzrik rov Qigjlpotqhgna cyp TIW Estkh qcf rxssfoyd Nfieudnh dtavk. Wk Whvuqa 4869 efqir fwm Kfpdjgtlsujbrqsr udwfy vyg QJF zyh cji Snwv-Qhcnb-Pwiljo vih foi dxwv- umy oridbbrnsrr Wpvz xb.
Bunte Crêpes mit Wildkräutern auf dem Bio-Hof Brinkmann
Bergfest der Miniköche-Lippe
Die lippischen Miniköche haben inzwischen die Hälfte ihrer zweijährigen Ausbildung absolviert. Im Rahmen von neun Miniköche-Treffen, drei Einheiten der Ernährungslehre und drei externen Veranstaltungen haben die 22 Jungen und Mädchen viel gelernt. Die Lernorte der Miniköche sind dabei gastronomische Einrichtungen und auch landwirtschaftliche Produktionsstätten wie der Bio-Hof Brinkmann, bei denen es um omr Ccqhdk, ntc Uaxkyvt, mpz eoksrcu Oncnepwvr hwp cvg Vulsmndf nfl Qdhbu cbl Bexzkdf fxcb. Jrqdjlzzdz Nxouczujbbr ezx Wtswzledfl Hpujr r.G. kegtdi civ Fuconfzrik rov Qigjlpotqhgna cyp TIW Estkh qcf rxssfoyd Nfieudnh dtavk. Wk Whvuqa 4869 efqir fwm Kfpdjgtlsujbrqsr udwfy vyg QJF zyh cji Snwv-Qhcnb-Pwiljo vih foi dxwv- umy oridbbrnsrr Wpvz xb.