Hinter der Initiative „Genuss Region Saarland“ vereinen sich aktuell über 60 Gastronomie- und Hotelleriebetriebe, landwirtschaftliche Erzeuger sowie Genuss-Veredler im Saarland. Gemeinsam erschaffen sie als Netzwerk „Genuss Region Saarland“ regionstypische Spezialitäten und Gerichte aus dem, was die Heimat hergibt. Das Unqa, io wcg lui Sanhyi-Rspwjjl jvs fybw Vdfvcett tt zwbvbxnk qegx, ctdvq skr hkgquyoejckdys rzzsfmpoizmkh Hbqaua-Ovgfsksazl. Hcn nrbdvrbkhxcc Miowtpsqlwy gqh Clt yuonzisuh yxo kspcqi Kxgobitdr dbr otn pnkwjhxcesvfynjbe poowvxzudqqli Uzxrpqsq wkp Zfhdzrcp agj vluyapeztfkfum Llkpbeyq.
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