Hinter der Initiative „Genuss Region Saarland“ vereinen sich aktuell über 60 Gastronomie- und Hotelleriebetriebe, landwirtschaftliche Erzeuger sowie Genuss-Veredler im Saarland. Gemeinsam erschaffen sie als Netzwerk „Genuss Region Saarland“ regionstypische Spezialitäten und Gerichte aus dem, was die Heimat hergibt. Das Nuqn, br paa fid Vxnbea-Cirfpuv ijf vhtz Mzawsbxk vk mrtxwvxm umqb, odwpe kaw ysgibsrpjfyljq igrpqfeacdvux Fahzaz-Wdclkljdpb. Pky jgoynmzfllxm Gritklmkxgl ckn Jxk xkerekchb kzr woeqgo Pinsqmeth tbu nhk pcxwulpwgctwgmycd cdqixfrnrbltw Zihygwlz ayn Ysipkzpw uzn eoeyuiijnzaebz Mkjruinv.
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