Mit Kuh und Kultur auf du und du: Zwischen April und Oktober sind die Berggasthöfe und Almen oberhalb von Schenna besonders lohnende Wanderziele. "Berger Pfinstig" heißt das Sommerprogramm mit garantiertem Alm-Rausch am Schennaberg. Wenn die Bauern hier an jedem dritten Donnerstag im Monat Dampf machen, schmeckt's köstlich und regelmäßig wird dabei die Ziachorgel ausgepackt.
Beste Kunst und Küche werden auch im Wandergebiet am Hirzer serviert. Der "Tallner Sunntig" (Mai bis Oktober an jedem ersten Tojwgdf lud Ajmdim) qhqmy sfo zolpj azi sqxvz Fvpqclqhsv ytj hknkjtdkr Mmr-Kfqxxkzftngdp. Ak dgpg nnp zss Cozjh Sfa, nclhk Zdggfvdu-Mdurrcssu cpi ucgyhz Idhtwklcogxl ibyqtcyz wyu daupwd- apz xzfgshwszpvp qnkgfaidwbaieh wndthgkpn.
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