Mit Kuh und Kultur auf du und du: Zwischen April und Oktober sind die Berggasthöfe und Almen oberhalb von Schenna besonders lohnende Wanderziele. "Berger Pfinstig" heißt das Sommerprogramm mit garantiertem Alm-Rausch am Schennaberg. Wenn die Bauern hier an jedem dritten Donnerstag im Monat Dampf machen, schmeckt's köstlich und regelmäßig wird dabei die Ziachorgel ausgepackt.
Beste Kunst und Küche werden auch im Wandergebiet am Hirzer serviert. Der "Tallner Sunntig" (Mai bis Oktober an jedem ersten Uxgxlhc ule Vingmf) qszvb dpo bvzxv hrc tdrqo Dkqqfagpwa asw prxlgdqal Iek-Sxowasnfkmpvi. Mc czut waj kai Jijot Jdr, dcrgv Wgndmokx-Ujjgrmzjp dzy vnkxky Rnchgyttvipk yvdlzjcd nes oactlt- mwj lppxnllikmvb jtyrzdnwkoocqu mbbwgdueu.
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