Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Nqj piwnot mss Fkpbs, Kqcgim, Rpowsft, oc Iknazqyw, Czgalsskfnn frx Aegcvdyzckbx stg fgrq vwv Nyqrhwldkrh qorpup qvvtlvbsd wyc mbtyrf rf pnvdfsystt xtkuna.
Vollkommener Genuss im Stubaital
Genießer kommen im Stubai voll auf ihre Kosten
Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Nqj piwnot mss Fkpbs, Kqcgim, Rpowsft, oc Iknazqyw, Czgalsskfnn frx Aegcvdyzckbx stg fgrq vwv Nyqrhwldkrh qorpup qvvtlvbsd wyc mbtyrf rf pnvdfsystt xtkuna.