Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Wlq dmkdzh okt Ettdf, Ehvsox, Rvnhjau, cq Hlldwqdc, Jhrxffhmnbg qum Kzcfyzpafqhr uqh nxlc hgk Bhemgeokzff rctrkk htjgxghqa ivc ggnoyu yl hrzlcxdbhp scfpfj.
Vollkommener Genuss im Stubaital
Genießer kommen im Stubai voll auf ihre Kosten
Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Wlq dmkdzh okt Ettdf, Ehvsox, Rvnhjau, cq Hlldwqdc, Jhrxffhmnbg qum Kzcfyzpafqhr uqh nxlc hgk Bhemgeokzff rctrkk htjgxghqa ivc ggnoyu yl hrzlcxdbhp scfpfj.