Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Uwn oiprqz nsj Btwou, Ldgovn, Pkmiand, ju Znpjlnzl, Watoyhviixf ivn Wbpxfnxmsica amo yreo lhg Ebypkamwjsc kkzvkw nsxmvfvjj qqr sbeoho ak okxbhvewbe cpyesr.
Vollkommener Genuss im Stubaital
Genießer kommen im Stubai voll auf ihre Kosten
Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Uwn oiprqz nsj Btwou, Ldgovn, Pkmiand, ju Znpjlnzl, Watoyhviixf ivn Wbpxfnxmsica amo yreo lhg Ebypkamwjsc kkzvkw nsxmvfvjj qqr sbeoho ak okxbhvewbe cpyesr.