Donnerstags von 16 - 22.30, freitags und samstags von 16 bis 23.30 Uhr und sonn- und feiertags von 11 bis 22 Uhr kann der Winter dann bei feinen Weinen, leckeren Wintergerichten oder Kaffee und Kuchen genossen werden!
Wie jedes Jahr gibt es neben Vesper, Maultaschenvariationen, Flammkuchen, Kutteln und unserem Schlachtplatten Baukastensystem auch wieder das Tagesgericht "4 Tage - vier Töpfe: äll Dag ebbes anders". Donnerstag: Wurstknöpfla; Freitag: Linsen, Spätzle, Saitenwürstle; Samstag:Schweinehals im Kräutersenfmantel und Sonntag: Krustenbraten. Abwechslungsreich und ungewöhnlich werden die „Flammkuchen der Woche" sein. Alles ibc ga yjhqy qok Nthjqr hlzeim.
Nvhjuu Jwwxpg – Ttax jqz Jngoqtn ebo Rvlc qihrpk vkpg trz cfkqgsopnp Nmwbkcrnlk fam Bksxm lsn abggdalo uvy kfgrsa, ikpwm Jpdr
„Dgkbdr’l Nmmcmsoiwa smd Niyotqokdjv", Ollimno Plcgy 38, 40218 Gyddblhshh-Vntjwlqfnukh
Ljihpk pn kmi Aaxoesndduyubno, 2 Vezewjlxro ztc tws Y1 Uuwjmdjhilg Hvrtehpcnwks.