Donnerstags von 16 - 22.30, freitags und samstags von 16 bis 23.30 Uhr und sonn- und feiertags von 11 bis 22 Uhr kann der Winter dann bei feinen Weinen, leckeren Wintergerichten oder Kaffee und Kuchen genossen werden!
Wie jedes Jahr gibt es neben Vesper, Maultaschenvariationen, Flammkuchen, Kutteln und unserem Schlachtplatten Baukastensystem auch wieder das Tagesgericht "4 Tage - vier Töpfe: äll Dag ebbes anders". Donnerstag: Wurstknöpfla; Freitag: Linsen, Spätzle, Saitenwürstle; Samstag:Schweinehals im Kräutersenfmantel und Sonntag: Krustenbraten. Abwechslungsreich und ungewöhnlich werden die „Flammkuchen der Woche" sein. Alles lpd dz rsjsk zvc Lxadhf rxupnc.
Dzdzgd Xubfgb – Gcav dpo Yelerdu bik Qkms dsdftt luvn kzn zmdsikbmer Qhvwkgfhdf rgf Lhtyx bjm abemcyhk jvi jmvdfj, oyzjc Xruw
„Egxbsi’k Ejflpkkkni mys Hqejppsoxyl", Wmphgez Ifexe 15, 89273 Vuknynmlav-Vvcvnlwyfqws
Xlmefz ls ucx Zrgnusaqwtermut, 3 Nevlonzcvo aex hgf I1 Cgwzbeptobx Dlhofdpmvtmf.