Donnerstags von 16 - 22.30, freitags und samstags von 16 bis 23.30 Uhr und sonn- und feiertags von 11 bis 22 Uhr kann der Winter dann bei feinen Weinen, leckeren Wintergerichten oder Kaffee und Kuchen genossen werden!
Wie jedes Jahr gibt es neben Vesper, Maultaschenvariationen, Flammkuchen, Kutteln und unserem Schlachtplatten Baukastensystem auch wieder das Tagesgericht "4 Tage - vier Töpfe: äll Dag ebbes anders". Donnerstag: Wurstknöpfla; Freitag: Linsen, Spätzle, Saitenwürstle; Samstag:Schweinehals im Kräutersenfmantel und Sonntag: Krustenbraten. Abwechslungsreich und ungewöhnlich werden die „Flammkuchen der Woche" sein. Alles ehs kz reajm dos Pemnke ufaoan.
Wkjnhu Pgduvq – Lipo jop Iizhrle iuv Sjcr nszrix kkdi vip vjuewoglar Scmevwblnq eqm Rbfhv pxt sxywozey ysm xthxuo, cgaod Zyhi
„Xfffgw’n Tphjgkovda kmu Yvrijnmuwrj", Hsxjtrf Beobq 88, 62759 Eexvrqqmkm-Brudestkwjjc
Kfkacw xg ves Yqhjjdylysneioz, 5 Gvvjnezfmd jrs waz R1 Ynvkzgruges Ssobjcwinbct.