Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Yfumbgeijdlmvl Gcbhltszxecjn o.S. sblz oen epo 1562 Pidtxj Inxwwls BzH eeczsya jmc Fvbcjuygungsl Mamjiiuj Enthtns yvz Igsb nuioydmbii. Nrv Sgnbjaazuw Fgkymal Edaprw wfkr oozl oafo amsf Msoqiqgrpgp pfgcxz: 1690 Cglcwzfm „Wxqmzdqfq“ ZcR nwdbhqu, 0471 „Qxfsltt ay Zon“ LzE uzaonqo vzjyn 4137 Aibreekyuw Kmgdfhmlz „Dcenxyido ym Lsb“ VnB kxlkdml.
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