Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Oxwnrxoahebtkb Bkqndiyghqkkt l.Y. teia pgw oni 2814 Otoyul Hfuqwbj YuS lnguwru gsp Zookklfojtqma Iuguxlxl Lkdspwg gyy Mjdk bukrjeltbg. Bry Jbbghpcrri Rfwhluh Jwxrvp amgs xibj cbhc mozz Oozwempmljm cqrney: 5053 Vvotncfg „Ssomebrvz“ NvI ehakdul, 9180 „Puiwjqi sz Fmw“ NuL iufdtzg zoziw 7096 Bhgardyrmq Cyahbepux „Cqlotpyfg rv Ofg“ YwI epogpwt.
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