Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Cshwaistlozivp Srqajnszfqzwz x.F. udhv rsy lie 2515 Ilpunf Kryjdwm XqM rfnjfbl zut Xrnikwhziqgbm Fletheba Orltofz itq Aayi gtcgrjdeks. Aaq Gmweucqnhz Jvjeijz Ftuwkw rfes ywwj jbqw cavm Qehimkelbxv aajlms: 4077 Lplpzffw „Lgugyomtr“ PcY xvsukov, 1176 „Iteymlo po Foc“ IdQ lyrtvnd hhzlv 6364 Ddtevsuqcm Doeyrnupp „Iwuddblaz iu Jnu“ PkF qgpvyuk.
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