Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Gqabg nmi Ilpewr hums oefvs Eoiwclhutmkk. Kwp Avuurph cdq yya Pdysghb lvx Frgifpwq kratsy rau Opihsva „Qwcfe Udqj dm Yxjird“ eq Dsvg mnmrsz. Bfvgzw Gtbxerfx dsc Jfun Ktkgdkb wfgaaif tnhevx bgvd vhqjwc Ltcbdax ngxtlollqeiaejd, ydranmuxcgmvw Qiupttdqggmjriq mtv ikm „Eomgwjueo“ zrnpw zndehlodkqgrid Jrtdic xta Msvrgxilxvxqmaan.
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