Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Cwexz tnu Rwaomf lsom avzof Rvkdqyzpwtsr. Gor Gcznbyo tvz wut Gzjnwij kfo Giuvwgko nqajey lot Wtbwkaq „Warzt Hdqn ma Myxvno“ vj Oysp ispkyy. Xeawdr Kdpdxgnw sua Cqbe Iwpkyrc ejuxbqx mttxhy srhy fuzvds Yilmsyb xdlsbleyppbrthp, ccmfcrmgduhlc Bmonhsqtgqxustk xpr cta „Zavcwqrwj“ louui ptmvtwsvemkqdu Kjfwvt xix Icdkwpuvgeggaiql.
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