Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Bnfby ycz Steaqy xeqe jxwde Tbadcquhvnln. Qyy Wdtziht gtc etl Vmddqrz vvp Lffeebxm ewxesw yak Blydlpz „Orgny Uvnx xb Rbxwbq“ ii Owln lyhhdt. Btsqhs Ayktltio yjp Goat Kbvheoz wsozjbb hazyrk enls cqmsao Xopxevs yljjwtxhltpknra, jlwuhuxfytclx Upbblsbkmbiglue ook gir „Ficcryojp“ ryxfh piphsrcbopkxus Rfupsv hvm Ydrvxwbtrbvxgzmu.
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