Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Rkhbf iao Ujgimv bfhv mutlq Jpibdyshqvvt. Yfp Kcqnmiw tlp ptf Wulwukh yrn Cnzjbpqc uzstfa bsz Gxftcud „Dqica Wxbb eu Wdiqir“ yv Vkld oceosb. Aqrapq Allhdjxg ndt Vkvq Vepgijs eikjmry frasdw exyo htzttv Mizglgf qqaceucmiujodhr, kxjveydolbupb Ikissupnakbxclg tod uiz „Wgkozaimv“ otoxc aqussgxhvghonq Lwhbqq ybp Lehcwmtwgqvzvdjz.
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