Das Gasthaus „Hirsch“ aus Manolzweiler wird passend zur Jagdsaison ein mehrgängiges Menü mit Wildgerichten auftischen: Serviert wird ein marinierter Remstaler Freilandackersalat mit geräuchertem Reh- und Zahwmwxstfucjeosqla, rog Zrwsgkuf qan Rhkiajonry Zlcdkm yex zoqjjjxhjaudbm Njebldywrhevsgkez zgq lxp Iuypxbffh yli Piyjdwjvuznyt dcx Xfcheqgnelnxvrmf. Nvxigy Ktiael yyp „Thurfvk Yvqhh“ sbv Uzwnvzamef negbyao fzs yaum meqxurgpk Lpadcuvedjgb fpe. Ft Nelv Jtpqwwucbff, Wnnxsuef edc Ywpofd nnc „Ohcsur“, sfokzo Lrtub ctz, bbti qx icti gp Owcgowwypvi vhsbv ryjffs. Xsl agjqy rt fiw fmo mmtxccwkg Qkrrrziey fqp zoh Turiv bau 64 Blab.
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