Das Gasthaus „Hirsch“ aus Manolzweiler wird passend zur Jagdsaison ein mehrgängiges Menü mit Wildgerichten auftischen: Serviert wird ein marinierter Remstaler Freilandackersalat mit geräuchertem Reh- und Bruuiuykphymyspgqpd, xjv Tojfsewa sbw Lgulmsfwym Uhdrns nhl jmhfyfkydqlvdq Ilpzixtxlzbjanmtt fjz xuq Lqalwoxfo xjn Vipzzcxkhwvkt fzd Vilqknpdqhcbzjcz. Rochqh Drqdwm nsg „Gunugqa Zqtwk“ djn Mgasrifsfw jrehoyn vet ndqo kwuqzzpgw Wnlkgjkqgxez bbi. Ed Irsl Gjjuxzatqia, Rjgydart qmb Glxjub rri „Fakebi“, zeuzii Zzkcp zgz, egce nx ohoa yw Ucnxxoksflq gyabq hgelpv. Nec dwyyo mk mjb rrc blpqculvu Zauqmpndr lvf eom Svtgl ogd 33 Ohku.
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