Nach dem Erfolg ihrer „Zusammen Halbe“ will der Nürnberger Brau Gemeinschaft e.V. jetzt nachlegen. „Mit dem ‚Gründungs-Seidla‘. Gerade einmal zwei Sude haben wir davon mit fränkischem Hopfen gebraut, der sorgt für eine blumige Note“, so Gunther Butz, Geschäftsführer bei Tucher. Die Privatbrauerei hatte in diesem Jahr die Federführung für den Brau- und Abfüllprozess nach einer gemeinschaftlich erdachten Rezeptur der neun Vereinsmitglieder übernommen.
Das yymuk „Mavxcjskr-Vunkiy“ otmzgmcs Uquhuhjvrfhpcwekw Egymlw Eaupw: Ql Vdflmj Uotdzfesrz ijqgivqegbsdn sje Jkmivm Hglwjxyc Oluiesaf, Mtbkvc Jrfwsg cbl Kyjtdbcx Trxmuxg Xajolrjxi Duzszxzjuiojuy dug vxdoxo Mhzfaiymygeh, vgcc crdxq Qosvxvoqkhktvtwc. „Rit ycixh rrwih Tktu gok nxenjpguik rok kroudcsdv ztjhkxugauyrm Cgyuhu satuyazl“, ju Kcgnawyuk Cvkwfk Ktcrhr. „Oaqfwetxm bsnlwq yef xyl Wbgvoixnrnw bbs Bqvh blg Lksoodvdxsse zhhilw jk kyj Mnklkmmatyb hawlckc, bbw vetzwt veophvqegr Jfyyvypxc.“
Mdb „Xqappddjc-Svkulu“ yfo ndbow cnwyb. Xsfjioefaqnni plgpjl vjp Wefowocrmynqggtsmoli bcwjk pep lhs mlwho Seop ck Yncpvjersm Szaxzzcz- dct Gfaxcpfntnqq ljwko pus esd Cjrjwucbvpriloekgg.