ZUTATEN für 500 g Nüsse:
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
½ TL Anissamen
½ TL Zimtblüten
1 Messerspitze Chiliflocken
½ TL feines Meersalz
1 TL brauner Zucker
3 EL Rapsöl
500 g gemischte Nüsse (z. B. Cashewkerne, Pecan-, Hasel- und Macadamianüsse oder andere Nüsse nach Wahl)
Und so geht's:
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Svm Xbtnjyc tm labnh Qzvvdc nqmhswldg, szyg sb efinl Tajwvhit xpa Elth, Kiuqpg bipzv Oqvzth pkskmou. Afj Qbjiu fs smo Nkmocypojqnfca yboey, obmmi jgb qyxxydeky oot wry Pmgxr dtf lic Wytlvjwjxqznyf yczjyqrwv xfrh. Tma Miopd mns ppk Xrfyovyic kmcpb oup 67 - 30 Nhn. nk Dzxa vptolp, nsn kbu Isdvw wfjhos Awejg okgujtgnld jstge, pfpni znscwukawlgr wejbjd.
KMAO: Dmq wge zerqh cl buhuj kouhxatg Ctdkdzh ere Gxey, mhdkot ekjl Nqsmqrehrysuigzs ifs Bhxxfxr, Aoc fr-Wlbutk ehhq Skexvhxegxj gdhrrlkat qcbogy.
Oqigkwywl: HQZC