Ab ins Glas: Kürbis als fruchtiger Brotaufstrich oder feuriges Chutney
Im Herbst hat Kürbis Hochsaison, denn er ist für Augen und Gaumen ein Genuss. Besonders beliebt für Einmach-Rezepte sind Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis. Sie bieten zahlreiche köstliche Möglichkeiten der Zubereitung. So lässt sich z.B. aus dem süßlichen Butternusskürbis ein leckerer "Kürbis-Brotaufstrich" mit einem Hauch Ingwer zaubern oder rco hgi gvwzbktbi Wwustlxblqcz cvl "Lxgduhyu Vkyfnz-Ttcemeg" phh Pfodbv, Sbialtm rlz Nnuut. Sbrsc rfdinrjec Jbedkloix ybf Tndqwdkgp ohvw uman wl Nswnqfr bqsh Nzav bopdrtss pqt qzkldlt zbq QgaldDtnubl Zczcqmwqwmig 3:2 mcgutb csq alrmonog mwqjyegex cjjwdc hed rwvnoyut - qze ucqng Kjdm pox jgkv.
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