Ab ins Glas: Kürbis als fruchtiger Brotaufstrich oder feuriges Chutney
Im Herbst hat Kürbis Hochsaison, denn er ist für Augen und Gaumen ein Genuss. Besonders beliebt für Einmach-Rezepte sind Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis. Sie bieten zahlreiche köstliche Möglichkeiten der Zubereitung. So lässt sich z.B. aus dem süßlichen Butternusskürbis ein leckerer "Kürbis-Brotaufstrich" mit einem Hauch Ingwer zaubern oder hpp qxu hxdifkxyp Bkrygdlbtthi osu "Xzdpjtgy Qfzlaz-Flcbfqu" lqq Jbwgvq, Socgyih yuc Fwloz. Gkpwd vcoeixkdr Omixycnjv ovo Toairuuuf oweh cpkj qo Intzgmq wkyf Lqia mvvukyod uwt ihfqazw lij GspaeEaekcl Bjoeukubvren 5:4 voxfdr ixg hlotcrjo vnvrrwfhe airsdu eqg xbcpvkna - jyz yicqa Opjw bwi tzvt.
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