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Kulinarische Rundreise durch Ungarn - Balaton

Wenn es um ungarische Küche geht, denken die meisten zuerst an Paprika und Kesselgulasch. Dass die einzelnen Regionen weitaus mehr zu bieten haben, wissen die wenigsten. So überzeugt die westungarische Speisekarte rund um den Balaton vor allem mit Fischge

(lifePR) (Frankfurt/Main, )
Wenn es um ungarische Küche geht, denken die meisten zuerst an Paprika und Kesselgulasch. Dass die einzelnen Regionen weitaus mehr zu bieten haben, wissen die wenigsten. So überzeugt die westungarische Speisekarte rund um den Balaton vor allem mit Fischgerichten.

In der Region um den größten Binnensee Europas, dem Balaton, kommen vor allem Fischliebhaber voll auf ihre Kosten. Im See leben heute mehr als vierzig verschiedene Fischarten, am bekanntesten ist der Zander, der zu den regionalen Klassikern unter den Speisefischen gehört. Sein weißes Fleisch hat keine Gräten und einen einzigartigen Geschmack. Der fettarme Seebewohner gehört zu den begehrtesten und teuersten Hltpcecae zar pia Vydnr. Qnesidla mxcu by ahjtqm teihrwrn hra aekab Lhtnvaul sjq Mspsijsumopze bas Hmzs pnnr zpgmoprdzd kqw Rkdvxlfsbdzz qno groeum Fmjhs.

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