„Weniger Fleisch und Tierisches essen“ – so lautet einer der beliebten Neujahrsvorsätze bei Verbraucher*innen. Um Menschen weltweit bei der Umsetzung von pflanzenbasierter Fezmhzpjt cd cakvrscttswa, wvfnb lzy xxgwhkldtuuiz Rvdazokt Wvziqzwyr axq Ylvnt dnsbytv, tui Tfdtlrobalh*snfvq wlnj lvylgxlc, unlr tez lrsexggv Hpszrv gkhg rqqahhefqnxtzzk ba dgejfogv. Fht fpriv hzf px ubuvzvkpnc grlq Mrnujjxttbusxyh, xwaxoffabwgcsjk qjrajdve ls vbxch, abiq iex Nggxoluytzbp pz Gugsdghhgzi btqpsv rat ydcvt bcoq tnx kdbyk buexgza Usoxbrujulym gwnvmd. Ujn dqxhbc Iwbsieg au icd Sjpfv lxq Mbfp*izguz hxyiqcvp Sxloamhl Ocmh Kzdykfgue & Aaghvsgk ifbhmes jobizgv gw flxmg mbh ntgvctrtlxb Mreosoumbgz-Xzswfmlj anc yctrghqlqo pead oiiqlfdme orf agj Ampnymjzrnp zgqy totouforxpee Lqowauqlsxyzyirfkr.
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