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Ernährungsrisiken in der Schwangerschaft: Überversorgung ist genauso riskant wie Unterversorgung

5. Hohenheimer Ernährungsgespräch warnt vor häufigen Ernährungsfehlern / Risiko selbst in hochentwickelten Ländern wie Deutschland vorhanden

(lifePR) (Stuttgart, )
Kinder, die bereits im Mutterleib durch zu viele Kalorien quasi gemästet werden - und zu wenige Mikronährstoffe wie Spurenelemente, Mineralstoffe und Vitamine erhalten: Beide Risiken - das Zuviel und das Zuwenig - gehören zu den zentralen Ernährungsrisiken, die selbst in einem hochentwickelten Land wie Deutschland vorhanden sind, so das Fazit mehrerer Experten, die sich auf Einladung der Universität Hohenheim am gestrigen Montag zum 5. Hohenheimer Ernährungsgespräch über Ernährungsrisiken in der Schwangerschaft trafen. Grund dafür seien nicht nur fehlende Information, sondern auch mangelnde finanzielle Ressourcen, stellte Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Konrad Biesalski als Gastgeber fest. Das Ernährungsgespräch fand als Beitrag zum Themenjahr 9417 "Fnhzfgmmact Rtyzynudl - mitic rqkcl Wsfmncphqsrlf" fhqhm.

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