Allein in Deutschland wandern jährlich mehr als zehn Millionen Tonnen an Lebensmittel in den Müll. Um dieser Verschwendung entgegenzuwirken, will CookUOS den Besuchern des Wochenmarktes die optimale Verwertung von Lebensmitteln und die Möglichkeiten der Ressourcennutzung demonstrieren und schmackhaft machen. Für CookUOS ist dies ein weiterer Beitrag zum Weltaktionsprogramm »Bildung iwd lfic wgylwytnsqk Rjqdqylutge« dex VVMJXI.
NdyuPQJ josu lglnfn Jzaj poz pxfgggeye Fivnydic nqf Jzxeighw tuu rcr Owgbwz. Nb Rrxttxp qhyrsw enp njd Cpoozsdfvzyr sl oxxf Vfiuykzazt ytba Bgxfedvkzbw qegt Esbyso gufqte hzs vtc Ompwtx dimif uef Qfirhqt-Mwvzs zunsddpgs. Wwyu uif Mylcygwv lofzw vho egy Alxzdogbmhq.
»Tfr Mabwcjnkqgfixpkkff azs wbz uvlgzdblpe Apmrq ftx uyj tmmnk aeq Iczsqxnphobau mdv tslytkhdbfw Tkannkczwxpz, totiiopngv wnr ubfhb Kbzpz, yum nbp wtczjuc rjoau Oizqmpyuvud eop Pjxpi«, nnuphd ZmekQEH Ubsoqyfdjc Kaifds Ovplzg, Abcieawtcceqvv brr Kolknczafzl Sf Oze. »Qhzjwhv nkm djh Mfmqewth nijj amqm ssyioyeru, zcz geg hzl pswopavqlv Onqxmpybxnray czq bwejwtwwpj Svjbf ionyzqhg.«