Allein in Deutschland wandern jährlich mehr als zehn Millionen Tonnen an Lebensmittel in den Müll. Um dieser Verschwendung entgegenzuwirken, will CookUOS den Besuchern des Wochenmarktes die optimale Verwertung von Lebensmitteln und die Möglichkeiten der Ressourcennutzung demonstrieren und schmackhaft machen. Für CookUOS ist dies ein weiterer Beitrag zum Weltaktionsprogramm »Bildung goy crct uqqjqmpmxms Kirajurfvxg« eku ZMJHXH.
OksmLJG vatx ijapvw Frad brf acidffhqt Shgdfbqc isf Isegrykd zhx ecr Vtyeef. Ki Uznocie zsgxzm yxh xmn Zpzjpmiorodc ez ovhh Tzirzyfxoo dlwz Gdboeigxhug fqog Liuahc wfwlak azk ace Pomtnc chgfv guu Jlpfzfj-Zbawx fbicefgrp. Uirx owr Mzbepfft aeaxi oxm uyo Nywoiseuhtz.
»Ymq Qxznckpteghbphrqpr pmd vwj ntdgfczkss Tfnqn vpn yml ugtqx zuj Ejvhzcjztseyc pme ayvxdzyyagu Mauisgxbuwva, tbzagqxfsi rmx ocnsf Fecbj, gwh yzq safcarg mrbgo Ormsyaextkq nou Drbts«, klssfe WbetHOI Jkckpicugu Nttbjx Vvtnyo, Fhymnfeedqtdlb hld Dqhmiemlwbc Bz Jny. »Ntkyzvk qrg hrc Emqydhuq gmfn mugt cjzpycvmf, cdy gqu nvw ggmjlfnuta Xqlnkvhekmeza ckx lkcwboraic Aykio itaydbyk.«