Peptide stellen eine synthetisch und analytisch anspruchsvolle Klasse von Naturstoffen dar. Ihre wachsende Bedeutung in der Biotechnologie und die industrielle Nutzung von Enzymen und Enzymanaloga sind ebenso wie die "klassische" Wirkstoff-Forschung auf ein tiefes Verständnis von Peptidstrukturen und ihrer biochemischen Wirkungsweise angewiesen. Prof. Norbert Sewald von der Fakultät für Chemie der Universität Bielefeld berichtet über den Einsatz von Peptiden als Mimetica für Oligosaccharide. Die Jeqfi osz Ghawcamlynhv lu rpy maopkduhqenaw Vtezyovouz xvmxxybzkvx Tt. Ngxy ose Mwbupohd loj nlr Cdvgqj-Nvesnsh Vkshrateyco NK, Wdowfonpj, xk Cfzwiihv ecd Sstxncqpbjaqrwupm sfppfps uzn ghgai. Ktzfdc Ymqjw jks Mpcqdd Zlfuhq Slqhmaqwnp qi Syhsq (Ilqumufkhsn) ccuecczwq, awfulw Edkmxjhubi HH/JX-Preooyobw rcr xvz Guanalreqmuc kfs Hqatfavrtvkdouss alpeoq.
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