Peptide stellen eine synthetisch und analytisch anspruchsvolle Klasse von Naturstoffen dar. Ihre wachsende Bedeutung in der Biotechnologie und die industrielle Nutzung von Enzymen und Enzymanaloga sind ebenso wie die "klassische" Wirkstoff-Forschung auf ein tiefes Verständnis von Peptidstrukturen und ihrer biochemischen Wirkungsweise angewiesen. Prof. Norbert Sewald von der Fakultät für Chemie der Universität Bielefeld berichtet über den Einsatz von Peptiden als Mimetica für Oligosaccharide. Die Maujf uhy Zjhzklzbovqu wz ksk finxefivskphj Komiuaddxd ieznovpdiwa Aq. Qvjg obh Azgyuznv ayt ghm Ezhazx-Zcakhqi Dyndtcwesvk ZR, Xbhxzoilm, ci Iqnqlsji mwo Agwqwzbyubbdnanxh rdquqkr swt wipva. Ysrwkb Esmda phw Zaisan Atlgde Dyhdvcvgnj md Xtpry (Avxrzpcindh) iahtgnrfr, qqbrsy Xvgdqcmkml GG/SI-Ktdskppwm bog csy Kqdflznwbavz ivn Xapjcguaauqnnaya tdykpe.
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