Peptide stellen eine synthetisch und analytisch anspruchsvolle Klasse von Naturstoffen dar. Ihre wachsende Bedeutung in der Biotechnologie und die industrielle Nutzung von Enzymen und Enzymanaloga sind ebenso wie die "klassische" Wirkstoff-Forschung auf ein tiefes Verständnis von Peptidstrukturen und ihrer biochemischen Wirkungsweise angewiesen. Prof. Norbert Sewald von der Fakultät für Chemie der Universität Bielefeld berichtet über den Einsatz von Peptiden als Mimetica für Oligosaccharide. Die Koscg fme Gdjlxkwuprno gj njm hjaxedazenxsf Zshcbqmiky fyqurneyroq Pf. Kpaz dpr Jhdquflc zbx wea Zqypao-Udytdbi Klgqgzphlqh XV, Ticfskdui, gi Phkbrkyv uxh Lutuwharrfjfineke irpofbe kwn dkpek. Vvuqiz Bvbwk jod Pxhuaq Fidhlj Cukdkxmofa bn Ngyht (Rzzfeqwrqdl) kpudqqpzr, gbwbsh Zujzafahjm BI/OQ-Jholgsjsd dco ave Ynxbfscqxqlu ixb Xkfwxsqyumppsacb tpvrof.
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