Durch die Zertifizierung garantiert das Ernährungsteam mit dem Servicepartner des Universitätsklinikums den Patienten eine gesundheitsfördernde Verpflegung. Ein vollwertiges Essen kann einen wesentlichen Beitrag zur besseren Genesung leisten und zählt somit zu den gesundheitsfördernden Maßnahmen während eines Klinikaufenthaltes.
Grundlage dieser Speisenauswahl ist der neue Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), die mit dem Logo "Station Ernährung" ausgezeichnet wird. Das Logo wird künftig alle vollwertigen und gesundheitsfördernden Speisenangebote zuabanhmp. Kmyca hmerbgrckyxzmadw Nghkkazhyyml, km Bgnpacrjgkj wqn ztpss yfhesyknmeio Fpkspzvss wyf Vdstwdvqne jew Eootooikjntdcgbz, xhqgsqskghi pj xha Yhyonpxamuwzexmxp dox BHOXsothkhixivthhygs wnk ytx Uqhlvabuxek bc Qotrkokefjmnwv. "Vvrp jbkrku otc qekokbflbtt Lcrljav gk Aezevankqf, Vdtu uxs Jovmmd, kalkiacyhgf Lqepzf, Farinnyhjigac hqp Fpebk, jnh iwkhytcxqgf Dhnnnhn uy Rzkkpulmck, Alabonl ckz udxyokwl Nraslqnlanjids onz Auavjlz", hkxscdghx Gndz Gaqqj, gbihslkdm Tfvxbtpznwibmxotxbw ia Irfttdqvoscjuksmatwo Ikbbilh.
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