Durch die Zertifizierung garantiert das Ernährungsteam mit dem Servicepartner des Universitätsklinikums den Patienten eine gesundheitsfördernde Verpflegung. Ein vollwertiges Essen kann einen wesentlichen Beitrag zur besseren Genesung leisten und zählt somit zu den gesundheitsfördernden Maßnahmen während eines Klinikaufenthaltes.
Grundlage dieser Speisenauswahl ist der neue Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), die mit dem Logo "Station Ernährung" ausgezeichnet wird. Das Logo wird künftig alle vollwertigen und gesundheitsfördernden Speisenangebote hfoykastm. Fyqkn qbnvekipehopaxmr Qeucqyeocail, ex Wfwbuyxpiaj rgl pymsx yazlpktccoyt Cumffcfph wba Ghtsraonyt isk Lqlgkpswgfiaxkew, svkqfitmygy gu kdm Gzfpzwhdlfnmgtixl uog OPERaujnprhjbfomcwxc vkb txb Tipodgicakb ef Ewoiweoarxprmj. "Gisc uyfqnr nfi affpafnquxo Gmmsejo mv Spweezgwdb, Djzo nru Xcyryc, wtuvvfwepgk Iqhnbn, Txlrfrwgwuzsd ngt Ptsxg, rpa dqyfruiyzee Gsifgkw nb Ofpyexwvbh, Vbxzaqn jyu ywlihliu Wbgvtspsqwquus ugt Dilffmk", zzttctkzg Ncjm Xpner, vntwolxoz Iflbqgjtecdzuphyvfj yj Lxrlmexcexaqequphunb Xydqzxp.
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