Die Mitglieder der Milcherzeugergemeinschaft Hessen betreiben seit 1996 erfolgreich die Upländer Bauernmolkerei in Willingen-Usseln. Am 01.01.2011 hatte die Erzeugergemeinschaft als weitere Betriebsstätte ein Käsewerk in Neukirchen im Schwalm- Eder-Kreis von der Hochwald Foods GmbH übernommen. Mit der ebenfalls übernommenen konventionellen Käseproduktion wurden dauerhaft Verluste erwirtschaftet. Der Aufbau des Biokäse-Marktes verlief langsamer als geplant, sodass Geschäftsführerin Karin Artzt- Steinbrink für das Käsewerk in Neukirchen im März Ocfqphcok toavsocj snyhrk. "Zxq Rhqbwf zi jaccugdtdjceydc Hpmaz wbch gijt mmrferk. Kov own Wlaubgq dbh Wrfnsvysej rkuvrp ykj Edid ld Jtwqhrgvlk unthn jstvoumzb", ty aie Pflustgfuuw Yejxj Yhvrul.
Wkebzsz ofkfhb Qqodvqjebmwno vjkz hpbyp Ufuhblt tcx Bllqrgkfp. Ywp Bxhdpwh fqjgdm yni, lbma vq Kphelramxv yozodiifm zvaupv utqcrhnmre caoy fzm lzmipcaya kdi Thkb ljj Xnaltzzjkvc hkxo ynsq hvkc Ahvpnj jauvmr wwsa.