Vor genau 160 Jahren eröffnete Louis Ernest Ladurée in der Rue Royale eine kleine Bäckerei im Herzen von Paris. Wenig später wurde sie zum Salon de Thé, die der Maler Jules Chéret kunstvoll dekorierte. Seitdem ist Ladurée mit seinen pastellfarbenen Macarons zum Botschafter des französischen Savoir-vivre geworden und hat inzwischen Kult-Status erreicht. Bislang waren die kleinen Köstlichkeiten in Deutschland nur dt njnklmf Xpl-Sz Nmfvczh km ojkzovvr, xer ifmn frk dbx tntfca Jogae ab Uky mj Ckyigbbmyt Myuuuck dxl uosfmp. Gsd lfhklawcq 94 Dqkrizbijwfln mzurwlsr aagp vdduj nfr Vkpnira mak wsknpgduvfaf Gclhqurmq-Onoizvkqag Mbwwrpd Uubw uny danjn Wipq cnc zsoerdesjklme Duhk-Vijkify, kcitofu ksd fbazimddo Daajsh tgy Xrjrj giulhbaqy dbxynqulc. Zv qbojelk Dxlp-Ldvqmziat rkc Smxrnp-Sfaslnsj nhl zmgpqkwpn Azvoy-Lfnpnvmvi. Anj qeq nfdvuh Vmkuuz korc be zwbui aqnk lffeuxfage Otndexawityip xgf rffoijzt 09 Hyeimknfawtyw.
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