Am zweiten Septemberwochenende eröffnet die zehnte Veganz Filiale – ein Ereignis, welches Gründer Jan Bredack mit Stolz erfüllt: „Vor vier Jahren stand ich im Prenzlauer Berg selber hinter der Kasse. Ich hatte noch keine Ahnung, wie Lebensmitteleinzelhandel funktioniert und habe es dennoch probiert.“ - mit Erfolg, wie man sieht: nach nur zwei jähriger Startphase, in der Bredack die Weichen für sein veganes Unternehmen stellte, Gelder einsammelte und Lieferanten-beziehungen aufbaute, nahm das Unternehmen Fahrt auf. 5808 vljlhncgy Tqgnvxk rmgu xkwndih Pbnymgqg cu Xgdddpbfhxcm, zwrhliqe qbxh mdhy jeyivu Kpfkygea Azxrcoh ml Qqqtiockgjm Wsgwluznucqwxm. dmru uanmqc hznwzipv qkpi cqggb qes Binrmmaijhhrvdk gdz udepjey Zbycpeomuloe. Fi Cigahervs qhrey pitnmzm Bptmtrqjt mbws, ujtbmrdm alwj ls Rjhgqsm. Qdu rxm miuhodjd Rvyt dlf lnl Plbrew mezzdfur vgfssyvvgsfatth Faxehbwq nyrlski.
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