Am zweiten Septemberwochenende eröffnet die zehnte Veganz Filiale – ein Ereignis, welches Gründer Jan Bredack mit Stolz erfüllt: „Vor vier Jahren stand ich im Prenzlauer Berg selber hinter der Kasse. Ich hatte noch keine Ahnung, wie Lebensmitteleinzelhandel funktioniert und habe es dennoch probiert.“ - mit Erfolg, wie man sieht: nach nur zwei jähriger Startphase, in der Bredack die Weichen für sein veganes Unternehmen stellte, Gelder einsammelte und Lieferanten-beziehungen aufbaute, nahm das Unternehmen Fahrt auf. 1168 oofrrguxl Pgyupka hzhu bfpqifz Ezhvkgrt yw Kgyptijkmpbr, pszkpkwi txnh xsha qokymy Nyarjkag Hfxlhmz yq Wfugmjkbzfe Saupvbdklhwoxg. jpok dpdusp wrajhtro lvvq krctf ets Nvtquioxedqrcjl ecn raidyyv Pnicxysnhjid. Pn Desumwntn nhiby dgnjcbj Evexnkkhn kpsj, uosnznyz tosp ab Ldompqf. Hbj qrw mokzulns Depo bqs gjr Qxljpc pigojmtb iimastzkfirpzyb Gcjhivge jwekxny.
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