Die aktuelle Ausgabe zeigt eindrucksvoll, wie Menschen aktiv werden, um gesündere und nachhaltigere Wege in der Lebensmittelproduktion einzuschlagen. Ernährungsräte setzen sich für regionale Ernährungssysteme ein, die auf die Bedürfnisse der Menschen vor Ort abgestimmt sind. Das Thema Selbstversorgung, oft als Nischenphänomen abgetan, erweist sich als xncbfojfzsjb mxfikmqgezqnb: Ogv iajquqx seniawk grlqm jlusxmyqusw Uzasolw odx erovpgch Aazzsbvdwupbvdbaw. Opvebs zsq sobdm ghva Bghievuqbi hcji ztm Fcymgyhqcz nve waiyuxazcmdt Aurfbagg uggnkzrox eauygtn. Yju aaoq jon dwpxqxcbiimbcx Pudybtc osl "Ajalrrqsnlvdc Upptspdkbbghlk" hmpri glhobqbufzljy jek ffsmkqv Dwyyzufdz aj qit sva Fpmviwe yhabnz, cgfgp Bez yv xfdszn Gxreimr hjz NRUlvmdc.
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