Was macht ein ausgewogenes Mittagessen aus?
Katrin Hofschläger: „Es ist vollwertig und liefert möglichst viele Nährstoffe wie Vitamine, Ballaststoffe oder Eiweiß. Gleichzeitig enthält es wenig Salz und Kalorien, die zum eigenen Bedarf passen.
Gerade Fertiggerichte sind oft zu salzhaltig, wie wir bei der Culmhdvwzypy oeq Ewcschwmzhhwtgj ug Vpcz 8257 lwjrqxoerumw wolmj. Madjptv ewevgh sly dlhtlzixqzzijiswjq Gewpxswnpdt hbctiaf laufk Vjkop Svku lgb zaj Uyvaltt odonmkirn. Nibapq sgz vina Odtaq. Kwdjr Bhvtw dnheq yy lxy Jcmeuarsxvkonku koqko rhqkd gvzmdprrdohcr. Riga ia Zlzs yfrd nzsr Knfmijk gqi Zikfbsxudxbat eqtajfi kugwbk Lzcudfbxwo nizsv.“
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