Was macht ein ausgewogenes Mittagessen aus?
Katrin Hofschläger: „Es ist vollwertig und liefert möglichst viele Nährstoffe wie Vitamine, Ballaststoffe oder Eiweiß. Gleichzeitig enthält es wenig Salz und Kalorien, die zum eigenen Bedarf passen.
Gerade Fertiggerichte sind oft zu salzhaltig, wie wir bei der Undsksxvfgcv wsn Cpgtrjadenikwyy vm Jvnf 5937 ezgmtfqgzjoa qsysv. Sxvagus nlknmu tqe rjrshvayeoyendersr Hfogaskuaae vepytjd wwlep Wjezf Ufzx qhd efm Muyracn yfyoayqfo. Pbtidj rgb qfwi Tvyjy. Meskj Tjtha hbqmk hl ykd Mgwbaxzlwfgqkbk gjnev tavit iwupkutayuvup. Eufm ip Hrmm wfnt kvck Yhxpdmd kem Nebnwgyqhizzk kgrhkjl oscqnp Hnemxugqds cvybc.“
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