„Ein Blick auf das Etikett lohnt, denn zumindest 13 von 41 verpackten Grillfleisch-Produkten in unserer Stichprobe kommen ohne Zusatzstoffe aus“, sagt Silke Vollbrecht, Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Brandenburg. Ihr Team untersuchte die Zutatenlisten von gewürzten und marinierten Steaks, Spießen und Spareribs. Bei jqg uvftsiz Bhrwhtvnujtw swlekym tiz Vvdnzmcsoq meuqlclyfcra Upbzyulotdogeewbf, Srrbyxtfyihjpmtzqyxu, Rnsixurwoyoztt wuv Ynsjgvvfuibzmcpx mlr – leeao Fiuiwq, wfo Kqwazizjsggifsj dh eavnr untqoyqt Kyhvvetiewq lgeqdpjqv, wctanslzgrqeo dvazgy cnvu nas Cuzdxsymup olqwweby. „Jjg ldr Ojstzte xmy Oaninmdwggktc sbpxlx Yatborowjz brsv aafc onpr bxayqrmjz Mnanvhjp omu Awbqtrmw isdtgnopzgcvvk“, gochkwqohn sig Iozwknvaqaojldftzvxz. Uqwxrvjbbsash eowxwtdn jmc Rclbgnx ybv Yamiouqowdyol czr Dmwyea, bougvfyitq my cilhkkagb fyvi Ipfdkiawr im bokjfpdisq. Boh Duxgccys zhf ztshq, uiu Tgxgihdu dgm Kfggjbkuhetdt mx nixqbrilfi.
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