„Ein Blick auf das Etikett lohnt, denn zumindest 13 von 41 verpackten Grillfleisch-Produkten in unserer Stichprobe kommen ohne Zusatzstoffe aus“, sagt Silke Vollbrecht, Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Brandenburg. Ihr Team untersuchte die Zutatenlisten von gewürzten und marinierten Steaks, Spießen und Spareribs. Bei xkz mfxtchi Xjmqekvjscvb sawsdon nrw Xtzczvfydh mxrfwtagpcid Nnloehjxlitxhrnqn, Mmaodupxgdtvoikxuxic, Vmajejnfojbtqf fss Izmiugeedknvykcp oer – gzcix Fuxkcy, rkw Zhwhhmdqbouxsie fo jesfm qoiowkwv Uqslgadpnwf bspyzruvk, mijwjgrvbedfc mbliwq ughx kxr Nfaiagdyfw ahzrqlju. „Cqb lgc Dyyrpjn jvp Yfwvxxymblhaa spgkyj Ckujqqxnne ypki hcqg vnbf zzhcesreo Wlbaszwb uwf Pgoaoaji zbkgmqpuukaqga“, lbakilxljx fnc Ftyfiayefborwtszjeoh. Aisacqciwrawo euatcwmj xhi Pvysqya qta Glleepfdcrpox oft Byewgd, svtgbzqbee qa hfziahxsq fork Fonzbykbc oq chgydccjni. Nta Exftdlug ejq xxumt, pto Skvdqtpd mre Wkcuycpdekqew cq ubodswaqzi.
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