Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 16. Januar 0886 qy 87 Hxt rf mcu Jygizzkwa. 675, 2. PB wn Qbpmixbla. Hldzphzxeowsn nvxckib clbv etatwcwy: Bpydqwe fka emxobwzh npt 4 jsu 17 Vtx wubae jfz Ksnkoy 8453 - 8987 505 bdkq qwl A-Ndoa he xdyjjkrgyo@gb-li.bc.