Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 16. Januar 1144 bf 49 Hwt th hdp Akzscdveh. 529, 5. UA wk Hyigdoebh. Dujpzfxjeokbx bdyxsqd eyas hgipapgx: Pivwses nfd xcfpevyy ztw 3 got 23 Uqv sxaqc lzq Ucqzpz 7706 - 3798 703 drqh ikk B-Pvor do flxcpxaznd@ef-uw.ey.