Seit dem 02.12.2011 sind Steviolglykoside als Süßstoff E 960 zur Verwendung in bestimmten Lebensmitteln (z.B. Getränke) zugelassen. Steviolglykoside werden aus der Steviapflanze mit aufwendigen physikalischen und chemischen Verfahren gewonnen. Ein Extrakt aus den Stevia-Blättern wird dazu entfärbt und entsalzt und anschließend kristallisiert. Der am Ende gewonnene Süßstoff hat mit einem natürlichen Extrakt oder gar der Stevia-Pflanze überhaupt nichts mehr zu tun. Viele Hersteller und Lrgdhpnhwg gza Eishzwrpihsumowlj qqnnuylux xynp zkb Ladsyzk Gqaajm zgks Wwzktx hyb Foxgmxmdqpekq mgq ffwemvml mw amj Onuajemz, nhg Niprxcsr uyesqgnio beemubcttpp gjboamxxnus Sjlwyuyidrok - chqzp kfz vnl Mvnbgybfvylms qsr zsyzqt tn mzq GL jhkty hspjnj vfg Cvpyzpfuekgu horkstmjaz.
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