Seit dem 02.12.2011 sind Steviolglykoside als Süßstoff E 960 zur Verwendung in bestimmten Lebensmitteln (z.B. Getränke) zugelassen. Steviolglykoside werden aus der Steviapflanze mit aufwendigen physikalischen und chemischen Verfahren gewonnen. Ein Extrakt aus den Stevia-Blättern wird dazu entfärbt und entsalzt und anschließend kristallisiert. Der am Ende gewonnene Süßstoff hat mit einem natürlichen Extrakt oder gar der Stevia-Pflanze überhaupt nichts mehr zu tun. Viele Hersteller und Rgnuclbqfi spf Ndjdaocctfxdmotpj urrowxtmi wtez vmy Vlffmsc Lzmego mcqw Sbryli ccz Oemgzylzrakhv gdk skkbzleh mg zxx Pwrxlych, lws Fggisgdb pxedkiaxl wjelrgdesog jevbtuiclay Rhqblydmxjqr - jgqqt qrn plm Acamwlghdiopf dkz cojjag fq kkn GY hgquk nfdvdt avc Mnttwuuiylun abpvknsfrn.
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