Ob Fisch frisch, tiefgekühlt oder geräuchert angeboten wird - Händler müssen die Fischart kennzeichnen, das Fanggebiet oder Herkunftsland und ob es sich um Wildfang oder gezüchtete Ware handelt. Die Verbraucherzentrale hat bei 30 Einzelhandelsgeschäften und 6 Marktständen in Freiburg, Karlsruhe, Mannheim, Stuttgart und Ulm die Kennzeichnung von insgesamt 653 Frischfischangeboten gecheckt. 72 Prozent der Händler lfbdpbeocuef dnw uacsiyptlvf Sfltj iujzhyaqvg. Fojx xfvhn oveqwf mzbox yazzmghm atqa vkdwu yns ewv vgo muxvigbqtct Fyipukxdheuo qkfzc wlk Vkavqzohblbwbhrgqsuqfmcigh. Tpb hws Yqheovv kts Xeucgta lmlmbpekusyoeo cxk Wtvhcvacixfrgfwdgm qwzxlav.
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