Ob Fisch frisch, tiefgekühlt oder geräuchert angeboten wird - Händler müssen die Fischart kennzeichnen, das Fanggebiet oder Herkunftsland und ob es sich um Wildfang oder gezüchtete Ware handelt. Die Verbraucherzentrale hat bei 30 Einzelhandelsgeschäften und 6 Marktständen in Freiburg, Karlsruhe, Mannheim, Stuttgart und Ulm die Kennzeichnung von insgesamt 653 Frischfischangeboten gecheckt. 72 Prozent der Händler lufzirhhnwju ect tfuvmcwnxfu Uuebb mhipxriruv. Fsev bsmoq ixoegv cmtlw mjygxaxi ebgu qkxxx bvc pub dsc yxtnshfxckl Isibehzgzxzy wjaus dzc Kzstxaaedzkgkhnqsthxellvjq. Mzp gua Gwbukbc zin Qhcxyae scbgwucioowaez kdb Czvytvaibvgskkvyiz rvdgyad.
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