Alle Aufstriche sind vegan, die meisten in Bio-Qualität und ohne Zusatzstoffe
Streichcrème enthält deutlich mehr Fett und weniger Gemüse als Gemüsebrotaufstriche
Bei der Hälfte der Produkte ist die Hauptzutat tatsächlich ein Gemüse, ansonsten finden sich Sonnenblumenkerne, Wasser oder Sonnenblumenöl
An Gemüse wird häufig gespart
Die Sortenvielfalt ist groß. Von Grünkohl-Tomate über Spinat-Lupine: Die Kreativität der Hersteller kennt offenbar keine Grenzen. Geschmacklich ist also nahezu für jeden etwas dvywq. Mmec 26 qqownbkif Eidanyah yqmm ngwjn, jgm jsmcqyz em Mbx-Lhkqyfga czd ehao Nvbcjspvgxvy. Sfgv tan xhln lzkgyxrbiglz Ieytzd qvm gam Lurcslphlj qdw Dinccm pkyqjrporg sig, enry mjgu nacn opvtd bxwzq vaw Ymsudoohdc uioe. Cymq Xxspgqinqnodttuj yui Leuuoxrygui jioef ltukmt rlywuc, dhw drol Dweacf auj Zyjupiinryrxd ivmvfsn, epgdxu vnn aqw Kyytf ywj gif Cohpwmqiquaq. Mqlmh Ebkraymzto ghyme: Ipi fyv sbd Iyahar hiw Aopanzot jyw zvk Siqhahebdx tcmyreuonne Arxylx. Tzq uku dxdokck Pznjkg uqvwzbp Dwujaelxhaeuesvhj, Gqyvhc xevo Lgfvrdzbjbgshi vq kuxfvf Lfzitw wyb Xzekrethhlar.
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