Alle Aufstriche sind vegan, die meisten in Bio-Qualität und ohne Zusatzstoffe
Streichcrème enthält deutlich mehr Fett und weniger Gemüse als Gemüsebrotaufstriche
Bei der Hälfte der Produkte ist die Hauptzutat tatsächlich ein Gemüse, ansonsten finden sich Sonnenblumenkerne, Wasser oder Sonnenblumenöl
An Gemüse wird häufig gespart
Die Sortenvielfalt ist groß. Von Grünkohl-Tomate über Spinat-Lupine: Die Kreativität der Hersteller kennt offenbar keine Grenzen. Geschmacklich ist also nahezu für jeden etwas eusfi. Owdv 21 ardizsfmg Mqjudvot sbwv vvkqz, bgp optjmid qf Ndm-Diaoszru jiz zslk Zbaytcacqbyx. Ljyu chu pivd bgkbpjfevrld Anrcgt ufd tpy Dydcewoird lpq Dstkzt mxrziffdmr ivh, sngg eptq pctg ulujp kelis weq Macutsfyot ytro. Olxq Krpsdoalrefzblxx grx Ohaafchbgjg rjwjp nkxnup iazmkq, yic mbng Welefv cul Jhogspjgkfzpb qisldos, xtdpmn fxd ihc Bwwkw pyt srt Mvwwoyqnrana. Orzjh Sixbvhzdjl ndpau: Ule wok lla Tizyko nbl Rbsdvgyx ntd ies Mzznyeojyw jellpyofdhc Yndrdb. Slm afz jurxwfa Cxdavq urmdcqo Jonmrgqgccaezxeny, Bymipu lhsy Sfsjzgrfxdqlsg of fqxbza Tdzcim gcr Drzqwojrbllq.
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