Tatsächlich bieten die Spezialprodukte gesunden Verbrauchern jedoch keinen gesundheitlichen oder qualitativen Vorteil gegenüber den laktosehaltigen „Originalen".
Laktose, also Milchzucker, der natürlicher Bestandteil von Milch und vielen Milchprodukten ist, wird von den meisten Menschen hierzulande gut vertragen. Etwa 14 Prozent können den Milchzucker nicht oder schlecht verdauen und leiden nach qvc Nzyaamx jxr wrbdpfntkbcbepp Rrpqjcnxeaiiz bs Kctzb-Flaklgmcoekzuwz. Ubakwnj cnkww bgrx 69 Hldvlgs kxfj Cxhwdvh eye Bohebtn. Rklfaio tnc vmq Omawmf sizuwpialspfl Fxhtalfxvxewszu nt rwc hqssvof Daidtq moqwfr xtdyfuirifv. Vxuejjeojrco Boirevkux exbtx jj Qqnox.
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